注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

youyuan花开四季飘香 的博客

花香四季在飘香

 
 
 

日志

 
 

药袋治颈椎病的神效绝方   

2018-03-26 03:51:39|  分类: 【民间秘方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
药袋治颈椎病的神效绝方 - 浮萍 - 蝶舞芳菲
 药袋治颈椎病的神效绝方 - 浮萍 - 蝶舞芳菲
药袋治颈椎病的神效绝方 - 浮萍 - 蝶舞芳菲

药袋治颈椎病的神效绝方 - 浮萍 - 蝶舞芳菲

药袋治颈椎病的神效绝方 - 浮萍 - 蝶舞芳菲


    本人40岁时用下方治愈过自己五胸椎骨质增生(背心碗口大的顽痹) ;多年顽痹,多方不效。用下方25天治愈。55岁时寒冷偶有复发,再治又愈。下方对中老年各种骨质增生、颈椎病、顽痹、老风湿、关节炎实为图片妙方。本篇有方有法,敬请细致操作“方与法兼用。

    处方(外用)
    配方:桃仁6克,归尾6克,红花6克,松香6克,碎补6克,大黄12克,南星9克,半夏9克,川乌9克,附子10克,姜活9克,独活9克,白芥子5克,牙皂5克,细辛5克,当归6克, 川芎6克, 桂枝10克, 白芷12 克,苏木12克, 仙鹤草9克, 上药研细末过80目筛; (筛面粉的细目筛)。

    樟脑15克,冰片3克。另外研细末过80目筛,将二份药粉和均匀,装瓶内严封备用;十年不坏。

    用法:根据疼痛部位大小长短,做一个白粗布口袋。将药末装入布袋内,布袋要能覆盖过整个疼痛部位;药粉的厚度以1-1.5公分为宜。缝好袋口,再用40-50度的白酒浸透,放于痛点上,另加热水袋热敷在药面上,以热敷有微汗出为最得法。一周为一疗程,可多用几个疗程,不可只草草敷几次。

    本疗法可外敷治愈各种骨质增生、颈椎病、顽痹、老风湿、关节炎。能坚持用药30天以上的,90%能根治,5-10年后偶有复发(是因平时又不注重养生造成)。此方照样可再次治愈。

    上方仅供外用,打药粉备用时可用多剂一起打,就省工了。方中樟脑有些中药店买不到,缺货仍然可用。但药力欠猛。每剂药可袋多袋。每袋药可用三天。三天后再换药粉。

    最好睡前敷药, 白酒浸透后,放于痛点上,另加热水袋热敷在药面上,以热敷有微汗出为妙。每晚可敷2小时或整夜。白天工作则可停敷。

 

冰糖韭菜汤、可以消痤疮! - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018